sviluppare congiuntamente prodotti alimentari che utilizzano il tannino come caramelle e soda al limone per combattere il virus. Vogliamo lavorare con aziende in grado di rilasciare rapidamente prodotti di questo tipo nel mondo conducendo ulteriori ricerche con i nostri scenziati, ha affermato Hiroshi Hosoi, presidente dell'università. Il contenuto di tannino deve essere superiore a quello di un cachi non lavorato per essere efficace, ha spiegato il team nel suo annuncio, penso che il pubblico abbia più familiarità con il tannino di cachi poiché viene dalla natura, ha detto Toshihiro Ito, professore di immunologia all'università e membro del team, vogliamo rendere le nostre scoperte vantaggiose per quante più persone possibili attraverso i nostri esperimenti sul tannino. Comunque non sono stati ancora condotti studi clinici sull'uomo per confermare i risultati, ma la strada sembra buona e percorribile. Il tannino di cachi è contenuto nel frutto e utilizzato nei conservanti e nella tintura, il team, che comprende anche Hisakazu Yano, professore di microbiologia e malattie infettive all'università, ha condotto un esperimento sull'efficacia del tannino contro il nuovo coronavirus, nell'esperimento, i ricercatori hanno preparato soluzioni che ricreavano l'ambiente all'interno della bocca e del corpo umano utilizzando saliva e altri materiali, hanno quindi aggiunto il virus in un gruppo di soluzioni e una miscela di virus e tannino in un altro gruppo di soluzioni per il confronto, il team ha affermato che il conteggio del virus attivo è stato ridotto a meno di un decimillesimo nelle soluzioni che contengono il tannino, dimostrando che è efficace contro il virus. Ito, che ha studiato le azioni antibatteriche del tannino di cachi, ha affermato che si può presumere che il tannino si attacchi alla superficie del coronavirus e gli impedisca di entrare nelle cellule all'interno della bocca e della gola. Il tannino di cachi quindi può essere efficace contro l'influenza e il coronavirus, secondo Ito.